Cargando...
Aviso de Privacidad

Luis García Media, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, le informa que es responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando sean recabados a través de la dirección de Internet: www.luisgarcíamedia.com  y demás sitios relacionados con el anterior, que sean propiedad y/o administrados por las personas que han quedado definidas como Luis García Media, tales como subpáginas, micro sitios, secciones, entre otros.

  1. Cómo contactarnos: Se proporcionan los siguientes datos de contacto:
  • Área Responsable de Administración de Datos Personales:
  • Luis García Media
  • Domicilio: Avenida Las Américas 5011, Colonia Las Américas, Morelia, Michoacán. Cp. 58254
  • Correo electrónico: hola@manuvo.com
  • Teléfono: 014432757148
  1. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?. Luis García Media podrá solicitar y/o recabar a través del canal digital, sus datos personales y/o datos sensibles que Usted como persona física proporcione en su carácter de usuario, mismos que serán utilizados para identificarlo en las siguientes modalidades:
  • Para fines estadísticos, publicitarios, promocionales y/o mercadológicos;
  • Para invitarlo a participar en promociones, concursos y/o sorteos;
  • Para enviarle productos, obsequios y/o premios;
  • Informar sobre los contenidos, eventos, personalidades del medio deportivo, programación del canal digital anuncios , así como noticias e información de diversos temas.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos, o servicios, quejas y/o sugerencias; y
  • Realizar estudios internos y/o externos sobre hábitos de consumo.
  1. El usuario no podrá acceder a los servicios para los que se requieren sus datos personales cuando éstos no sean proporcionados, sin embargo sí podrá tener acceso a los demás servicios que no los requieran.
  1. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales y/o datos sensibles de distintas formas, tales como:
  • Cuando Usted nos los proporciona directamente (de manera enunciativa más no limitativa podrán ser nombre, dirección, teléfono, teléfono móvil, correo electrónico);
  • Cuando visita nuestro sitio o utiliza nuestros servicios en línea (uso de cookies y web beacons, registro electrónico); y
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos, agencias de investigación de mercados, agencias de publicidad).
  1. Luis García Media tratará sus datos personales y/o datos sensibles sólo por el tiempo que en su caso señale la legislación aplicable, razón por lo cual eliminará su información transcurrido dicho plazo.
  1. ¿Cómo puede ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR u OPONERSE al tratamiento de sus datos personales? (Derechos ARCO). En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante escrito libre que deberá contener:
  • Nombre del titular y domicilio;
  • Identificación oficial del titular (IFE, Pasaporte vigente y/o cartilla militar);
  • Descripción clara y precisa de los datos personales a los que busca ejercer su derecho; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, por ejemplo, a que persona, área, o sitio de Luis García Media fueron proporcionados.
  1. Dicho escrito deberá ser dirigido a Luis García Media la dirección arriba mencionada en un horario de 8 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónico hola@manuvo.com
  1. Asimismo, Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o teléfono móvil, dejar de recibir correo postal publicitario o dejar de recibir correos electrónicos con promocionales siguiendo los pasos arriba descritos.
  1. Consentimiento. El acceso y su registro a través del canal digital implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.
  1. Los datos personales que Usted pudiera proporcionar a Luis García Media por voluntad propia, sin engaños, presiones y/o amenazas, por lo que al proporcionar sus datos, está dando su autorización y consentimiento expreso y tácito para que podamos almacenar, utilizar y/o transferir sus datos personales a las personas físicas o morales mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.
  1. Luis García Media no se hacen responsables de los datos personales que el usuario proporcione en los sitios o enlaces hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y/o herramientas de búsquedas que pudiera contener y que al ser utilizados por los usuarios, transportan a otros sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros; por lo que será obligación del usuario verificar que el nuevo sitio al que se dirija cuente con su correspondiente aviso de privacidad cuando se le soliciten datos personales.
  1. ¿Con quienes serán compartidos sus datos personales? Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales relacionadas Luis García Media. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agencias de Investigación de Mercado; Agencias de Publicidad vía Internet y/o Agencias de Publicidad o Promocionales.
  1. El hecho de que Usted le proporcione su información personal vía electrónica o telefónica se entenderá que nos autoriza para usar y transferir dicha información en los términos del presente Aviso de Privacidad.
  1. Luis García Media se compromete a no transferir su información personal sin su consentimiento, salvo que la transferencia sea efectuada, por requerimiento judicial, y demás situaciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley
  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Luis García Media se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y/o promociones. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de la sitio www.luisgarciamedia.com

Morelia, Michoacán; a 27 de Febrero de 2016.